Creación de una lista de aplicaciones para las que se supervisan todos los puertos de red

Puede crear una lista de aplicaciones para las que Kaspersky Endpoint Security supervisa todos los puertos de red.

Recomendamos incluir las aplicaciones que reciben o transmiten datos mediante el protocolo FTP en la lista de aplicaciones para las que Kaspersky Endpoint Security supervisa todos los puertos de red.

Para crear una lista de aplicaciones para las que se supervisan todos los puertos de red:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de red.
  3. En el bloque Puertos vigilados, seleccione Vigilar solo los puertos de red seleccionados.
  4. Marque la casilla de verificación Vigilar todos los puertos de las aplicaciones que aparecen en la lista recomendada por Kaspersky.

Cuando esta casilla está activada, Kaspersky Endpoint Security supervisa todos los puertos usados por las siguientes aplicaciones:

• Adobe Acrobat Reader.
    • Apple Application Support
    • Google Chrome.
    • Microsoft Edge.
    • Mozilla Firefox.
    • Internet Explorer
    • Java.
    • mIRC
    • Opera
    • Pidgin
    • Safari
    • Mail.ru Agent
    • Yandex Browser.
  5. Marque la casilla de verificación Vigilar todos los puertos de las aplicaciones especificadas.
  6. Haga clic en Seleccionar.

Esto abre una lista de aplicaciones para las que Kaspersky Endpoint Security supervisa los puertos de red.

7. Utilice el interruptor en la columna Estado para activar o desactivar la supervisión del puerto de red.
  8. Si una aplicación no está incluida en la lista, agréguela del modo siguiente:
    1. Haga clic en Añadir.
    2. En la ventana que se abre, introduzca la ruta al archivo ejecutable de la aplicación y una breve descripción.
    3. Configure el estado Activo o Inactivo para la supervisión de los puertos de red.
  9. Guarde los cambios.